Cloreto de Sódio Granulado (kg)

R$ 4,50
ou em até 3x de R$ 1,65 no cartão ou R$ 4,37 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Cloreto de Sódio
Usado em boa parte cosmética, usado em sais de banho tem a função de eliminar uma camada de água que fica retida na camada superficial da pele.
Tem formato de pó fino e absorve facilmente a umidade relativa dos ar por ser altamente higroscópico. Isento de iodo.
Também usado em algumas formulações para banho espumantes para espessar ( engrossar ) o produto.

PROPRIEDADES 
O cloreto de sódio é um sal de grau alimentício, constituído por cristais de granulometria regular e isento 
de aditivos. O sal é obtido através do processo de evaporação (Vácuo Múltiplo Efeito) de salmouras 
obtidas pela concentração (por evaporação solar) da água do mar ou por dissolução de sal marinho 
(grosso). 
Todo o processo de produção tem as suas variáveis rigidamente controladas, de modo a fornecer um 
produto de alta pureza. 
 
INDICAÇÃO 
Cloreto de sódio é utilizado em uma variedade de formulações farmacêuticas parentrais e não parenterais. 
Em preparações parentais e oftalmológicas é empregado para produzir soluções isotônicas. 
Cloreto de sódio é usado também em formulações cosméticas para espessamento de shampoos e sabonetes 
líquidos. 
 
ARMAZENAMENTO 
Acondicionar em recipientes herméticos em local fresco e seco.
 
Produtos Relacionados
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Voltar ao topo

CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS COM PREÇOS EXCLUSIVOS

seja sempre o primeiro a receber nossas novidades, cadastre-se, é grátis!

 
Podemos ajudar?
televendas (11) 2269-4933
whatsapp (11) 98717-0166
skype imperiodasessencias2015