Lauril Sulfato de Sódio (Lt)

R$ 10,20
ou em até 3x de R$ 3,75 no cartão ou R$ 9,89 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Lauril Líquido 
Quantidade: 01 Litro
 

O lauril sulfato de sódio (LSS), sodium laureth sulfate (SLES) ou sodium lauryl sulfate (SLS),

é um produto químico utilizado em diversos cosméticos e produtos de higiene pessoal como xampus,

removedores de maquiagem, géis, sais de banho, banhos de espuma, pasta de dentes etc.

Tem propriedade detergente, pois apresenta ação emulsificante e, por isso, remove a gordura

e o óleo do chão, do cabelo, da pele etc.

Cuidado ao manipular pois o pó é fino e indica-se trabalhar em ambientes arejados.

 

Manter Longe do alcançe de crianças ao manipular...






 
Produtos Relacionados
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto
Voltar ao topo

CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS COM PREÇOS EXCLUSIVOS

seja sempre o primeiro a receber nossas novidades, cadastre-se, é grátis!

 
Podemos ajudar?
televendas (11) 2269-4933
whatsapp (11) 98717-0166
skype imperiodasessencias2015