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Álcool Etílico de Cereais 93,8% INPM (1l)

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  • Referência: 2478
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Informações do Produto
Especificação Sugestão de Formulação Precaução
O álcool etílico hidratado de cereais é denominado quimicamente de álcool etílico de cereais ou popularmente álcool de cereais. O cereal da qual é extraído este álcool é o milho, também podendo ser do arroz ou soja. É produzido pelo processo Dry-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais). Por utilizar enzimas e leveduras, é um processo totalmente natural. Ele é um produto de alta qualidade, indicado na fabricação de produtos homeopáticos, extrato de própolis, perfumes, aromatizadores, produtos desodorizantes e bebidas finas.

Informações Técnicas:

Grau INPM: de 93,7 a 96,9ºINPM (norma NBR 5992) Grau GL 25ºC: de 95,9 a 98 ºGL (norma NBR 5992)

Informação do fabricante: Este álcool tem alto grau de pureza pois passa por duas destilações. Na fabricação de um bom perfume é necessária a utilização de um álcool de cereais de qualidade, pois dependendo do álcool usado, a nota olfativa da essência poderá ficar alterada, dando ao perfume um aroma diferente do original.

Característica do produto:

Líquido incolor, inflamável, volátil, isento de materiais em suspensão.

Utilização na Industria Alimentícia:

Produção de bebidas compostas, licores, vodkas, gins, steinheger, conhaques, chocolates e etc.

Utilização na Industria Cosmética:

Produção de essências aromáticas, extratos, perfumes, águas de colônia, desodorantes e etc.

Utilização na Industria Farmacêutica:

Produção de princípios ativos e extratos fitoterápicos.

Atenção! Este produto será vendido somente para pessoas jurídicas. Não enviamos este produto por correios.
Sugestão de Formulação 1:

Perfume (20%)

670ml álcool de cereais
200ml essência perfumaria fina
30ml fixador almíscar
20ml propilenoglicol USP
80ml água desmineralizada

Preparação:

1-) Em um copo graduado coloque o álcool de cereais, sobre ele adicione a essência previamente medida e mexa para total dissolução.

2-) Junte o fixador almíscar, o propilenoglicol USP e a água desmineralizada, mexa bem a medida em que vão sendo introduzidos.

3-) Com o auxílio de um funil, coloque a mistura em um vidro âmbar, em seguida feche o vidro com o batoque e a tampa. Inicie o processo de maceração, que deverá ser no mínimo 10 dias, procure fazer a troca de resfriamento sempre no mesmo horário.

Maceração:

Dias ímpares: Leve o vidro âmbar para a geladeira e deixar por 24hs. Retire-o da geladeira, abra a tampa e tire o batoque, aguarde alguns segundos para a liberação do oxigênio e do gás que irá se formar. Feche-o novamente.

Dias pares: Após tirar o vidro âmbar da geladeira, deixá-lo em temperatura ambiente por 24hs. Antes de voltá-lo para a geladeira, retire a tampa e o batoque, aguarde alguns segundos para a liberação do oxigênio e do gás que irá se formar. Feche-o novamente.

Esse processo deverá ser feito por no mínimo 10 dias, ele é essencial para a fixação do perfume na pele e também para diminuir o cheiro do álcool de cereais usado na sugestão de formulação.

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
Não ingerir.
Produto altamente inflamável. Manter distante do calor, de faíscas, de chamas diretas e de superfícies quentes. - Não fumar.
Em caso de incêndio, use areia seca, produtos químicos secos ou espumas resistentes ao álcool para extinção.
Manter fora do alcance de crianças e animais.
Manuseie com luvas.
Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.
Faça sempre um pré teste para conhecer o produto.
As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.
A Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.
Opinião dos consumidores
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