Extrato de Barbatimão 100ml

R$ 7,50
em até 3x de R$ 2,50 sem juros ou R$ 7,28 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Extrato Glicólico de Barbatimão tem ação adstringente, anti-séptica e antiinflamatório.

PRINCÍPIOS ATIVOS
Planta rica em tanino (chega até 50%), substância corante (avermelhada).

PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS
O Extrato Glicólico de Barbatimão tem ação adstringente, anti-séptica, antiinflamatória.
Utilizado em preparações capilares no combate a oleosidade, caspa e seborréia, em produtos para afecções
da pele e mucosa.
Poderá ser incorporado em: cremes, loções cremosas e hidroalcoólicas, em shampoos, géis, sabonetes,
máscaras faciais, loções de limpeza e outros produtos cosméticos.

Indicado somente para uso externo em concentrações de até 5%.
Atenção: O Extrato Glicólico de Barbatimão deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o
produto em temperatura abaixo de 45o C.

ESTOCAGEM E VALIDADE
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação.
Obs.:
 Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as
propriedades.
 Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das planta 

Imagem Meramente Ilustrativa
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Voltar ao topo

CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS COM PREÇOS EXCLUSIVOS

seja sempre o primeiro a receber nossas novidades, cadastre-se, é grátis!

 
Podemos ajudar?
televendas (11) 2269-4933
whatsapp (11) 98717-0166
skype imperiodasessencias2015