Nipazol - Propil Parabeno (30g)

  • O nipazol também conhecido como propil parabeno é um conservante antimicrobiano derivado do ácido p-hidroxibenzóico, frequentemente conhecido como ?parabeno?.

  • Referência:   406
R$ 13,30

ou em até 1x de R$ 13,30 no cartão
ou R$ 12,64 à vista com 5% de desconto
  • Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    O nipazol também conhecido como propil parabeno é um conservante antimicrobiano derivado do ácido p-hidroxibenzóico, frequentemente conhecido como parabeno. É largamente utilizado nas indústrias cosméticas e farmacêuticas, sendo o preservante cosmético, juntamente com nipagin em várias receitas onde na sugestão de formulação apresente uma certa quantidade de óleo.

    Aplicação:

    Pode ser aplicado em cremes e loções hidratantes, condicionadores, óleo de banho e cosméticos em geral. Indicado para produtos preparados a partir de produtos oleosos.

    O percentual indicado em formulações é de 0,2% a 0,4%.

    Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

    Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
    CONFIRAM AS SUGESTÕES DE FORMULAÇÕES PARA NIPAZOL NAS BASES CONCENTRADAS PARA COSMÉTICOS.
    Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
    Não ingerir.
    Manter fora do alcance de crianças e animais.
    Manuseie com luvas.
    Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.
    Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto.
    As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.
    O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.
    Assine nossa Newsletter, é rapidinho ;)