Óleo Vegetal de Avelã (100ml)

  • Excelente para para aliviar olheiras; deixa a pele suavemente hidratada e com um toque sedoso, também suaviza rugas e impede o surgimento de novas.

  • Referência:   12858
  • Desconto progressivo
    • Quantidade
      Valor
    • 1 até 4 unidades
      R$ 13,90 / un.
    • 5 até 9 unidades
      R$ 12,51 / un.
      -10%
    • acima de 10 unidades
      R$ 11,82 / un.
      -15%
R$ 13,90

ou em até 1x de R$ 13,90 no cartão
ou R$ 13,21 à vista com 5% de desconto
  • Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    Óleo Vegetal de Avelã

    Os óleos vegetais, também são chamados de óleos carreadores pois carregam suas propriedades para a pele ou cabelos, são produtos naturais extraídos das plantas em sua maior parte das sementes, é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.
    São consideradas ativos lipossolúveis para cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.
    Para aplicação em produtos à base de água é recomendado a utilização de um emulsionante.

    O óleo vegetal de avelã é rico em ácidos graxos insaturados, fosfolipídios, vitamina E, vitamina B1 (tiamina), colina e inositol, contém em sua composição vitaminas ?A?, quantidades significativas de vitaminas ?C? e ?E?, cálcio, potássio, magnésio, ômega 9 (ácido oleico), além de conter vitaminas ?B2? e ?B6?. Possui propriedades emoliente, nutritiva, hidratante, sobre engordurantes e repositora da barreira lipídica, prevenindo o ressecamento e a desidratação da pele e dos cabelos.

    Nos cabelos, o óleo de avelã é altamente nutritivo. Devido à elevada quantidade de vitamina ?E?, considerada como essencial para uma boa saúde dos cabelos, age como antioxidante, combatendo os efeitos maléficos dos radicais livres, impedindo também que a cor do cabelo seja oxidada; sua eficiente ação hidratante também é um ótimo tratamento para os cabelos secos por essa vitamina ser facilmente absorvida pelo córtex capilar.

    Na pele, é eficaz no tratamento da pele seca e desidratada, sua ação emoliente, os seus benefícios incluem o aumento da elasticidade e a maciez da pele, o que evita o aparecimento de estrias, melhora de textura de todos os tipos de pele, sendo especialmente indicado durante o período gestacional por evitar as estrias durante a gravidez. Também é um bom hidratante para peles oleosas, pois ajudar a fechar os poros e reduzir a produção de sebo, podendo ser usado em peles acneicas, bem como para o tratamento da rosácea. A presença de fitosteróis (Campesterol e b-Sitosterol), reforçam a sua capacidade anti-envelhecimento; estes compostos atuam sobre o metabolismo celular reduzindo o processo de envelhecimento da pele.

    O percentual indicado em formulações é de 2% a 5 % para loções, cremes, óleos de banho. Para sabonetes pode ser usado até 1%.

    Faça sempre um, pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

    Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
    Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

    Não ingerir.

    Manter fora do alcance de crianças e animais.

    Manuseie com luvas.

    Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.

    Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto.

    As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.

    O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.

    Aproveite e veja também

    Assine nossa Newsletter, é rapidinho ;)