Itens no carrinho 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Manteiga de Abacate (100g)
Manteiga de Abacate (100g)
R$ 14,90
R$ 14,16 no Pix
(5% de desconto)
ou R$ 14,901 x de R$ 15,79 sem juros ou em até 3 x de R$ 5,75 no cartão

Manteiga de Abacate (100g)

Use em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, creme para massagem, e etc.

  • Referência:   12852
Nesta compra você acumula 0,15 de créditos para a sua próxima compra.(Resgatar até 30 dias) Pedidos Retirada em loja não entra nesta regra de pontos
R$ 14,90
R$ 14,16 no Pix
(5% de desconto)
ou R$ 14,901 x de R$ 15,79 sem juros ou em até 3 x de R$ 5,75 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 14,90sem juros
    • em até 3x de R$ 5,75 no cartão ou R$ 15,79 à vista
Manteiga Hidratante de Abacate

As manteigas hidratantes são extraídas geralmente de sementes de frutos, é uma gordura vegetal com consistência de cremosa a sólida moderada que se dissolve facilmente quando colocada em temperaturas superiores a 30ºC.

São consideradas ativos para cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação em pele e cabelos. Portanto podem ser aplicadas em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, creme para massagem, produtos para o sol(protetores solares e produtos pós-sol), cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.

A Manteiga de Abacate é rica em ácido graxos insaturados e insaponificáveis, com destaque para o alto teor de vitamina E, além de conter proteínas, aminoácidos, magnésio, ácido fólico, e ferro. Pura e 100% natural, prensada a frio, sem adição de conservantes ou outros ingredientes. Por ser um excelente emoliente, é recomendada para peles e cabelos secos e ressecados, conferindo hidratação e sua reestruturação. Excelente no tratamento de rugas e estrias, pois auxilia na síntese e no equilíbrio de colágeno solúvel na derme, o que retarda a formação de marcas de expressão, tem efeito antioxidante e hidro reparador.

Seu ponto de fusão é de 34ºC a 38ºC aproximadamente, aconselhamos que seja adicionado nos produtos com as temperaturas aproximadas facilitando assim a homogeneização. As manteigas vegetais são suscetíveis à variação de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

O percentual indicado em formulações é de 0,1% a 0,3%, mantendo assim suas propriedades hidratantes sem deixar cabelos e pele com oleosidade.

Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

Foto meramente ilustrativa.
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Não ingerir.

Manter fora do alcance de crianças e animais.

Manuseie com luvas.

Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.

Faça sempre um pré teste para conhecer o produto.

As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.

A Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.
clique aqui!