Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
 
WhatsApp: (11) 98717-0166
Televendas: (11) 2269-4933

Óleo de Coco de Babaçu (100ML)

R$ 7,40
ou em até 1x de R$ 7,40 no cartão ou R$ 7,18 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
Informações do Produto
OUTRAS DENOMINAÇÕES: Óleo de Babaçu, Gordura de Coco. 
Do fruto: aguaçu, uauaçu, coco-de-macaco, coco-pindoba.

Aplicação do Óleo de Coco Babaçu
O Óleo de Coco Babaçu tem várias aplicações, dentre as quais podemos destacar: indústria cosmética, alimentícia, sabões, sabão de coco, detergentes, lubrificantes, entre outras.
 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto