Extrato Glicólico de Cacau (100ml)

  • Melhora a nutrição da pele, sendo indicado em tratamentos de celulite, varizes, olheiras e problemas circulatórios em geral.

  • Referência:   12847
  • Desconto progressivo
    • Quantidade
      Valor
    • 1 até 4 unidades
      R$ 7,50 / un.
    • 5 até 9 unidades
      R$ 5,98 / un.
    • acima de 10 unidades
      R$ 5,49 / un.
R$ 7,50
ou em até 1x de R$ 7,50 no cartão ou R$ 7,27 à vista com 3% desconto
  • Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

    Informações do Produto

    Extrato Glicólico de Cacau (100ml)

    A extração por extrato é uma técnica muito difundida para obtenção de compostos ativos presentes em espécies vegetais, podendo ser efetuado por vários processos como maceração ou percolação de uma planta, usando um solvente hidro-glicólico, glicerina ou propilenoglicol USP.
    Então podemos dizer que os extratos glicólicos são extratos naturais, obtidos através da infusão de matérias primas naturais, ervas, plantas, folhas, frutas, flores e etc, e por possuírem uma alta concentração de nutrientes da matéria prima não devem ser aplicados puros sobre a pele e cabelo.
    Cada extrato glicólico tem funções diferentes de acordo com a matéria prima. Podem ser emolientes, hidratantes, adstringentes, anti-inflamatórios, cicatrizantes, estimulantes para crescimento capilar, entre muitas outras propriedades. Eles podem ser aplicados em sabonetes líquidos ou em barras, géis capilares e corporais, cremes e loções hidratantes, condicionadores, shampoo e cosméticos em geral.

    Contém substâncias graxas azotadas, além de xantinas como a teobromina e a cafeína. Também possui sais minerais como o cálcio, magnésio, potássio, além de possuir glicose, taninos, ácido oxálico e vitaminas.

    Funções:

    Possui alto valor nutritivo, contudo sua ação é determinada pela teobromina, uma xantina que auxilia na regulação da permeabilidade capilar, melhorando a reabsorção de líquidos e a circulação sanguínea. Melhora a nutrição da pele, sendo indicado em tratamentos de celulite, varizes, olheiras e problemas circulatórios em geral. Atua no couro cabeludo melhorando a circulação e oxigenação do folículo piloso, proporcionando resistência ao fio de cabelo.

    Aplicação:

    Em cremes, géis e loções - 2 a 5%. Em shampoos, condicionadores e sabonetes - 1 a 5%. Devido sua coloração natural poderá haver uma pequena alteração na cor final do produto em relação a quantidade adicionada dentro da formulação.

    Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

    Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

    Uso externo, não pode ser ingerido.

    Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

    Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
    Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

    Não ingerir.

    Manter fora do alcance de crianças e animais.

    Manuseie com luvas.

    Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.

    Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto.

    As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.

    O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.

    Aproveite e veja também

    Assine nossa Newsletter, é rapidinho ;)