Itens no carrinho 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Extrato Glicólico de Avelã (100ml)
Extrato Glicólico de Avelã (100ml)
R$ 9,90
R$ 9,41 no Pix
(5% de desconto)
ou R$ 9,901 x de R$ 10,49 sem juros ou em até 2 x de R$ 5,65 no cartão

Extrato Glicólico de Avelã (100ml)

Tem ação emoliente, amaciante, suavizante. Devido sua emoliência é indicado em produtos para o corpo e cabelo.

  • Referência:   12846
Nesta compra você acumula 0,10 de créditos para a sua próxima compra.(Resgatar até 30 dias) Pedidos Retirada em loja não entra nesta regra de pontos
R$ 9,90
R$ 9,41 no Pix
(5% de desconto)
ou R$ 9,901 x de R$ 10,49 sem juros ou em até 2 x de R$ 5,65 no cartão
Desconto progressivo
  • Quantidade
    Valor
  • 1 até 4 unidades
    R$ 9,90 / un.
  • 5 até 9 unidades
    R$ 9,41 / un.
    -5%
  • acima de 10 unidades
    R$ 8,91 / un.
    -10%
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 9,90sem juros
    • em até 2x de R$ 5,65 no cartão ou R$ 10,49 à vista
Extrato Glicólico de Avelã

A extração por extrato é uma técnica muito difundida para obtenção de compostos ativos presentes em espécies vegetais, podendo ser efetuado por vários processos como maceração ou percolação de uma planta, usando um solvente hidro-glicólico, glicerina ou propilenoglicol USP.
Então podemos dizer que os extratos glicólicos são extratos naturais, obtidos através da infusão de matérias primas naturais, ervas, plantas, folhas, frutas, flores e etc, e por possuírem uma alta concentração de nutrientes da matéria prima não devem ser aplicados puros sobre a pele e cabelo.
Cada extrato glicólico tem funções diferentes de acordo com a matéria prima. Podem ser emolientes, hidratantes, adstringentes, anti-inflamatórios, cicatrizantes, estimulantes para crescimento capilar, entre muitas outras propriedades. Eles podem ser aplicados em sabonetes líquidos ou em barras, géis capilares e corporais, cremes e loções hidratantes, condicionadores, shampoo e cosméticos em geral.

A avelã, considerada um fruto exótico, é uma noz pertencente à espécie Corylus avellana, sendo originária da Europa, Ásia Menor e parte da América do Norte. A noz da avelã cai da casca quando madura, cerca de sete a oito meses após a polinização. O núcleo da semente é comestível e ingerido cru, assado, moído, em pasta, farinha ou óleo. O fruto contém muito óleo ou azeite, com glicerídeos de ácidos oléico, esteárico e palmítico. Possui
também fitosterina, uma proteína (corilina), sacarose e vitaminas A, B e C.

Funções:

tem ação emoliente, amaciante, suavizante. Devido sua emoliência é indicado em produtos para o corpo e cabelo.

Aplicação:

Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em xampus, géis, cremes para banho, loção de limpeza, filtros solares e outros produtos cosméticos em concentrações de até 10%.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

Uso externo, não pode ser ingerido.

Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
Acondicionar em recipiente fechado, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Não ingerir.

Manter fora do alcance de crianças e animais.

Manuseie com luvas.

Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.

Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto.

As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.

O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.

Aproveite e veja também

clique aqui!