Óleo Vegetal de Abacate (100ml)

  • O óleo de abacate é anti-raquítico (em virtude da riqueza de vitaminas) A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina. Age como emoliente, calmante e suavizante da pele.

  • Referência:   6268
  • Desconto progressivo
    • Quantidade
      Valor
    • 1 até 4 unidades
      R$ 16,90 / un.
    • 5 até 9 unidades
      R$ 15,21 / un.
      -10%
    • acima de 10 unidades
      R$ 14,37 / un.
      -15%
R$ 16,90
ou em até 1x de R$ 16,90 no cartão ou R$ 16,39 à vista com 3% desconto
  • Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

    Informações do Produto

    Os óleos vegetais, também são chamados de óleos carreadores pois carregam suas propriedades para a pele ou cabelos, são produtos naturais extraídos das plantas em sua maior parte das sementes, é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.
    São consideradas ativos lipossolúveis para cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.
    Para aplicação em produtos à base de água é recomendado a utilização de um emulsionante.

    Óleo Vegetal de Abacate:

    O Óleo de Abacate é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando apresentam teores mais elevados de óleo.

    O óleo é rico em ácido oleico, palmítico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico.

    É um óleo anti-raquítico (em virtude da riqueza de vitaminas) A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina. Age como emoliente, calmante e suavizante da pele.

    O percentual indicado em formulações é de 1% a 5 % para produtos em geral. No caso de óleos para banho e bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.

    Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

    Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
    Sugestão de Formulação 1:

    Perfume em Pasta

    250g cera de abelha
    60g manteiga (cacau ou karité)
    150ml óleo vegetal (escolha um de sua preferência)
    30ml essência
    10ml fixador musking

    Preparação:

    1-) Com o auxílio de uma balança pese a cera de abelha e a manteiga de sua preferência. Coloque-as em uma panela esmaltada e leve-a ao fogo até que ambas estejam totalmente derretidas. Durante o derretimento com a auxílio de uma espátula mexa lentamente para manter a temperatura adequada em todo produto. Não deixe ferver.

    2-) Retire a mistura derretida do fogo e mexa até que ela volte a uma temperatura entre 45ºC a 50ºC, com um copo graduado meça o óleo vegetal de sua preferência e adicione na mistura. Mexa.

    3-) Adicione a essência de sua preferência e o fixador previamente medidos, e mexa a medida em que vão sendo introduzidos.

    4-) Derrame a mistura em potes de vidros ou latinhas, limpos e secos. Aguarde a secagem de 30 minutos sem mover os recipientes a fim de deixar o acabamento do perfume bem liso. Só tampe as embalagens com o produto a temperatura ambiente.
    Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
    Não ingerir.
    Manter fora do alcance de crianças e animais.
    Manuseie com luvas.
    Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.
    Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto.
    As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.
    O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.

    Aproveite e veja também

    Assine nossa Newsletter, é rapidinho ;)