Itens no carrinho 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo Vegetal de Calêndula (100ml)
Óleo Vegetal de Calêndula (100ml)
R$ 13,60
R$ 12,92 no Pix
(5% de desconto)
ou R$ 13,601 x de R$ 14,42 sem juros ou em até 2 x de R$ 7,76 no cartão

Óleo Vegetal de Calêndula (100ml)

Rica em mono e sesquiterpenos oxigenados ? carvona, geranila cetona, mentona, isomentona, cariofileno, alfa e beta iononas, pedunculatina.

  • Referência:   12859
Nesta compra você acumula 0,14 de créditos para a sua próxima compra.(Resgatar até 30 dias) Pedidos Retirada em loja não entra nesta regra de pontos
R$ 13,60
R$ 12,92 no Pix
(5% de desconto)
ou R$ 13,601 x de R$ 14,42 sem juros ou em até 2 x de R$ 7,76 no cartão
Desconto progressivo
  • Quantidade
    Valor
  • 1 até 4 unidades
    R$ 13,60 / un.
  • 5 até 9 unidades
    R$ 12,92 / un.
    -5%
  • acima de 10 unidades
    R$ 12,24 / un.
    -10%
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 13,60sem juros
    • em até 2x de R$ 7,76 no cartão ou R$ 14,42 à vista
Óleo Vegetal de Calêndula

Os óleos vegetais, também são chamados de óleos carreadores pois carregam suas propriedades para a pele ou cabelos, são produtos naturais extraídos das plantas em sua maior parte das sementes, é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.
São consideradas ativos lipossolúveis para cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.

A Calêndula uma planta da família das Compositae ou Asteraceae, caracterizada por apresentar uma altura a cerca de meio metro; talos eretos e ramificados; folhas oblongo lanceoladas, pilosas por ambas as faces; inflorescências grandes, de forte tonalidade laranja ou amarelo forte, que aparece durante grande parte do ano.

A calêndula é oriunda da região mediterrânea, e se encontra amplamente distribuída pelo mundo todo como planta ornamental. No geral é cultivada tolerando todo tipo de solo, preferencialmente argilosos.

Rica em mono e sesquiterpenos oxigenados ? carvona, geranila cetona, mentona, isomentona, cariofileno, alfa e beta iononas, pedunculatina ? carotenoides: calendulina, caroteno, licopeno, rubi xantina, violaxantina, zeína, outros: ácido málico, mucilago, resina, goma, substância amarga (calendina), taninos, esteres, ácido salicílico, etc.

Suas principais propriedades são, antifúngicas, anti-inflamatórias e antibacterianas que podem torná-lo útil na cicatrização de feridas, alívio de eczema e assaduras causados pelo uso de fraldas. Ele também pode ser usado como antisséptico. Além disso, ajuda a melhorar a aparência da pele.

O percentual indicado em formulações é de 2% a 5 % para loções, cremes, óleos de banho. Para sabonetes pode ser usado até 1%.

Faça sempre um, pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Não ingerir.

Manter fora do alcance de crianças e animais.

Manuseie com luvas.

Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.

Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto.

As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.

O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.

Aproveite e veja também

clique aqui!