Óleo Vegetal de Palmiste (100ml)

  • É extraído a partir da amêndoa encontrada dentro da palma, popularmente conhecida como dendezeiro, rico em láurico e mirístico.

  • Referência:   12856
  • Desconto progressivo
    • Quantidade
      Valor
    • 1 até 4 unidades
      R$ 10,20 / un.
    • 5 até 9 unidades
      R$ 9,18 / un.
      -10%
    • acima de 10 unidades
      R$ 8,67 / un.
      -15%
R$ 10,20

ou em até 1x de R$ 10,20 no cartão
ou R$ 9,69 à vista com 5% de desconto
  • Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

    Informações do Produto

    Óleo Vegetal de Palmiste

    Os óleos vegetais, também são chamados de óleos carreadores pois carregam suas propriedades para a pele ou cabelos, são produtos naturais extraídos das plantas em sua maior parte das sementes, é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.
    São consideradas ativos lipossolúveis para cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.
    Para aplicação em produtos à base de água é recomendado a utilização de um emulsionante.

    Óleo de semente de palma ou óleo de coco de palmiste são os nomes dados para se referir ao óleo de palmiste, que é muito utilizado na industria de cosméticos. É ótimo condutor para massagem, proporciona nutrição à pele e ajuda na desinflamação. Ajuda no combate ao envelhecimento e, por ser emoliente e umectante, confere à pele maciez e lubrificação, além de preservar a elasticidade natural. A propriedade anti-inflamatória no ácido láurico auxilia no tratamento de acnes, sendo uma alternativa natural e livre de alguns compostos químicos que podem ser nocivos à saúde e à pele humana, como os parabenos, que estão presentes em muitos dos produtos cosméticos. Pode ser usado em qualquer tipo de pele, até mesmo naquelas com tendência oleosa, já que o óleo de palmiste apresenta rápida absorção, não obstruindo os poros, possibilitando assim que a pele respire.
    Ajuda também na nutrição de cabelos danificados e no tratamento contra caspa. Por ser pastoso em temperatura ambiente, a aplicação do óleo no cabelo é facilitada, podendo ser usado tanto puro quanto misturado com cremes de hidratação para potencializar os efeitos.

    O percentual indicado em formulações é de 1% a 5 % para produtos em geral. No caso de óleos para banho e bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.

    Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

    Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
    Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

    Não ingerir.

    Manter fora do alcance de crianças e animais.

    Manuseie com luvas.

    Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.

    Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto.

    As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.

    O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.

    Aproveite e veja também

    Assine nossa Newsletter, é rapidinho ;)