Óleo Vegetal de Rícino (100ml)

  • O óleo vegetal de Rícino ou Mamona, é rico em ácido ricinoleico, muito indicado no combate eficaz à acne, ótimo para pele pois tem rápida absorção.

  • Referência:   12857
  • Desconto progressivo
    • Quantidade
      Valor
    • 1 até 4 unidades
      R$ 14,90 / un.
    • 5 até 9 unidades
      R$ 13,41 / un.
      -10%
    • acima de 10 unidades
      R$ 12,67 / un.
      -15%
R$ 14,90

ou em até 1x de R$ 14,90 no cartão
ou R$ 14,16 à vista com 5% de desconto
  • Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

    Informações do Produto

    Óleo Vegetal de Mamona/Rícino

    Os óleos vegetais, também são chamados de óleos carreadores pois carregam suas propriedades para a pele ou cabelos, são produtos naturais extraídos das plantas em sua maior parte das sementes, é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.
    São consideradas ativos lipossolúveis para cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.
    Para aplicação em produtos à base de água é recomendado a utilização de um emulsionante.

    O óleo de Rícino ou Mamona, é rico em ácido ricinoleico, muito indicado no combate eficaz à acne, ótimo para pele pois tem rápida absorção, atua também no fortalecimento de unhas e queda dos cabelos.

    Pele: ajuda a suavizar a pele seca e irritada. É facilmente absorvido, estimulando a produção de colágeno, com a consequente redução de rugas e estrias. Além disso, possui propriedades emolientes e umectantes, auxiliando na hidratação, elasticidade e maciez da pele.

    Cabelo: o óleo de rícino estimula o couro cabeludo e os folículos pilosos (local onde os cabelos nascem), fortalecendo assim os fios e podendo dar maior volume ao fio de cabelo. Um excelente hidratante dos fios ressecados, formando uma película que impede a perda de água para o ambiente. Tem também propriedades antifúngicas que limpam o couro cabeludo, ajudando a combater a caspa.

    O percentual indicado em formulações é de 2% a 5 % para loções, cremes, óleos de banho. Para sabonetes pode ser usado até 1%.

    Faça sempre um, pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

    Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
    Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

    Não ingerir.

    Manter fora do alcance de crianças e animais.

    Manuseie com luvas.

    Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.

    Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto.

    As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA.

    O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.

    Aproveite e veja também

    Assine nossa Newsletter, é rapidinho ;)