Extrato Hamamélis 100ml

R$ 6,60
em até 3x de R$ 2,20 sem juros ou R$ 6,40 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Hamamélis:

Nome científico: Hamamélis virginiana L.
Pode deixar o produto final de cor creme claro.
Parte extraída: folha
Nome em inglês: Witch Hazel
Funções em cabelos: anti-caspa, anti-oleosidade e para cabelos frágeis.
Funções em pele:  anti-oleosidade, protetor contra o sol
Extratos Glicólicos:
Os extratos glicólicos são produtos naturais, extraídos de plantas e vegetais, que fornecem ao produto cosmético uma função especifica para cada tipo utilizado.Não contém aroma forte e nem o aroma do vegetal da qual foi extraído.
O excesso de adição do mesmo pode reduzir a viscosidade do produto final. Utilizado em xampus, cremes, sabonetes e outros para dar uma ação especifica em cada produto, melhorando a qualidade dos mesmos. Pode ser adicionado em média 20 ml por Kg ou Lt do produto. O excesso de adição do mesmo pode reduzir a viscosidade do produto final. Solúvel em propilenoglicol, glicerina e água, podendo ocorrer preciptação durante armazenamento, sem alterar suas propriedades.
OBS: Os extratos são produtos bem estáveis e podem ser adicionados ao produto cosmético quando em temperatura até 100ºC.

Uso Externo

IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Voltar ao topo

CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS COM PREÇOS EXCLUSIVOS

seja sempre o primeiro a receber nossas novidades, cadastre-se, é grátis!

 
Podemos ajudar?
televendas (11) 2269-4933
whatsapp (11) 98717-0166
skype imperiodasessencias2015